Fichiers à télécharger - 6.4

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB

Voici les fichiers que vous devez télécharger pour installer votre produit Talend :

Package logiciel

Cette page détaille les packages logiciels que vous devez télécharger afin d'installer votre produit Talend.

Dans cette page :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du paquet

• A.B.C. correspond au numéro de version du paquet (Majeur. Mineur. Patch.)

Tous les modules logiciels doivent être dans la même version. YYYYMMDD_HHmm et A.B.C doivent donc être identiques à la fois côté client et côté serveur.

Tableau 1. Package logiciels pour l'installation manuelle

Convention de nommage des fichiers zip/jar

Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

EDI du Studio (GUI)

Talend-Runtime-VA.B.C-YYYYMMDDHHmm.zip

Talend Runtime : Conteneur OSGi comprenant le JobServer. Talend Runtime est l'équivalent standalone du conteneur OSGi de Talend ESB (dossier container).

Talend-ESB-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

Talend ESB : solution d'intégration d'application avec un conteneur OSGi, Service Locator, Service Activity Monitoring et Security Token Service. Il comprend Talend Runtime (dans le dossier container) et fournit des éléments supplémentaires tels que des exemples, les versions standalone des différents composants, des éléments permettant le déploiement de ces composants dans Tomcat, ainsi que d'autres parties utilisées essentiellement par les développeurs Java.

Pour le télécharger, rendez-vous sur cette page.