Systèmes d'exploitation compatibles - 6.4

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB

Note

Dans la documentation suivante :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les tableaux suivants présentent une liste exhaustive des systèmes d'exploitation compatibles.

Tableau 4. Talend Studio

Type de support

Système d'exploitation (64 bits)

Recommandé

Linux

Ubuntu 16.04 LTS

Windows

Microsoft Windows Professionnel 7

Supportée

Linux

Ubuntu 17.04

Ubuntu 14.04 LTS

Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.3

Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.2

Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.1

Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 6.8

Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 6.7

Windows

Microsoft Windows 10

Microsoft Windows 8.1

Microsoft Windows Server 2016 RTM

Microsoft Windows Server 2012 RTM

Mac

OS X 10.12 Sierra

OS X 10.11 El Capitan

OS X 10.10 Yosemite

Tableau 5. Talend

Type de support

Système d'exploitation

Processeur

Recommandé

Linux

Serveur Red Hat Enterprise Linux 7.2

64 bits

Windows

Microsoft Windows Server 2012 R2

64 bits

Supportée

Linux

Ubuntu 17.04

64 bits

Ubuntu 16.04 LTS

64 bits

Ubuntu 14.04 LTS

64 bits

Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.3

64 bits

Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.1

64 bits

Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 6.9

64 bits

Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 6.8

64 bits

SUSE SLES 12

64 bits

SUSE SLES 11

64 bits

Unix

Solaris (SunOS) 11

x86/64 bits1

Solaris (SunOS) 11

Sparc/64 bits2

Solaris (SunOS) 103

x86/64 bits1

Solaris (SunOS) 103

Sparc/64 bits2

Windows

Serveur Microsoft Windows 2016

64 bits

Serveur Microsoft Windows 2012

64 bits

Deprecated (Déprécié)

Unix

AIX 7.1

64 bits (IBM Java 8 uniquement)4

1. Supporté uniquement pour Talend Administration Center, CommandLine, JobServer, Talend ESB et Talend Runtime.

2. Supporté uniquement pour Talend ESB et Talend Runtime.

3. La version 9 ou supérieure doit être installée.

4. Supporté uniquement pour CommandLine, JobServer, Talend ESB et Talend Runtime.

Les modules serveur comprennent Talend Open Studio for ESB ESB, Talend Runtime.

Déclaration sur la virtualisation et les déploiements Docker

De manière générale, Talend supporte le déploiement sur des machines virtuelles. Pour les systèmes de virtualisation, Talend dépend des déclarations sur les systèmes d'exploitation compatibles des vendeurs de ces solutions de virtualisation.

Talend ne livre pas d'images Docker pré-packagées pour les serveurs et ne peut maintenir de configuration standard pour les environnements client basés sur Docker. Par conséquent, les accords de niveau de service (Service Level Agreements) ne s'appliquent pas.Talend

Pour tout problème client qui peut également être reproduit dans un environnement non-Docker et sur une plate-forme supportée, le niveau de service du support peut être appliqué normalement. Pour tout problème qui ne survient que sur un environnement Docker, Talend fournira uniquement ses meilleurs efforts pour répondre au problème soulevé.