Mettre à jour votre produit Talend . - 6.4

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB

Ce chapitre décrit les différentes actions requises pour migrer une version de la solution Talend.

Vous devez au préalable avoir installé et configuré ces solutions comme décrit dans Installer Talend Open Studio for ESB Pour la première fois.

La migration peut ensuite être effectuée à l'aide des opérations suivantes :

Note

Ces opérations doivent être effectuées dans l'ordre indiqué.

1. Sauvegarde de l'environnement, consultez Sauvegarde de l'environnement.

2. Mise à niveau des projets Talend dans le Studio, consultez Mettre à niveau les projets Talend dans le Studio.