Logiciels Apache et Brokers JMS compatibles avec Talend Open Studio for ESB - 6.4

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB

Certains outils ESB utilisent des composants Apache. Talend Open Studio for ESB contient les versions suivantes du Projet Apache :

Tableau 8. Logiciels Apache supportés

Logiciel

Notes

Plus d'informations

Apache Karaf 4.1.1

Mise à jour de service

Notes de version de https://issues.apache.org/jira/secure/ReleaseNote.jspa?projectId=12311140&version=12339244

Apache CXF 3.1.11

Mise à jour de service

Note de version et guide de migration : http://cxf.apache.org/cxf-3111-release-notes.html

Apache Camel 2.21.2

Mise à jour de service

Notes de version : http://camel.apache.org/camel-2176-release.html

Apache ActiveMQ 5.15.5

Mise à jour de service

Notes de version :http://activemq.apache.org/activemq-5145-release.html

Talend ESB supporte les brokers JMS suivants.Talend Open Studio for ESB

Notez que les consommateurs (Consumer) et fournisseurs (Provider) Java ESB qui utilisent une solution de messaging basée SOAP/JMS sont supportés pour les brokers de messages (JMS) listés ci-dessous.

Tableau 9. Brokers de messages supportés pour SOAP/JMS

Logiciel

Plus d'informations

Apache ActiveMQ 5.14.5

Notes de version :http://activemq.apache.org/activemq-5145-release.html

Tableau 10. Containers supportés

Logiciel

Produit

Jetty 9.3.14

ESB Runtime - OSGi Container

Apache Tomcat 8.5

ESB Microservices