Propriétés du cFile Standard - 7.0

File - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cFile s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cFile Standard appartient à la famille Connectivity.

Basic settings

Path

Chemin d'accès au(x) fichier(s) au(x)quel(s) accéder ou à sauvegarder.

Parameters/Noop

Cochez cette case afin de laisser le(s) fichier(s) dans le dossier original après lecture.

Parameters/Flatten

Cochez cette case pour supprimer le nom des sous-répertoires dans le chemin d'accès au fichier. Cela vous permet de consommer de manière récursive dans les sous-répertoires, mais quand vous écrivez, par exemple, les fichiers dans un autre répertoire, ils seront écrits dans un seul répertoire.

Parameters/AutoCreate

Cochez cette case pour créer automatiquement le répertoire spécifié dans le champ Path s'il n'existe pas.

Parameters/BufferSize(kb)

Saisissez la taille de la mémoire tampon, en kilooctets.

Encoding

Sélectionnez l'encodage du fichier, ISO-8859-15, UTF-8, ou CUSTOM.

FileName Nom du fichier à traiter. Utilisez cette option si vous souhaitez consommer uniquement un fichier dans le répertoire spécifié.

Advanced settings

Advanced

Configurez les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des arguments à la table. Cliquez ensuite sur le champ Value correspondant pour saisir une valeur. Consultez le site http://camel.apache.org/file2.html (en anglais) pour voir les options d'URI disponibles.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cFile peut être un composant de début, un composant intermédiaire ou un composant de fin dans une Route.

Famille de composant

Connectivity/File