Visualiser le code et exécuter la Route - 7.0

File - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, une route de message est construite d'un (from) endpoint vers (.to) un autre.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Les fichiers d'entrée sont écrits dans le répertoire de sortie spécifié.