Exécuter le Job - 6.4

HTTP

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
EnrichPlatform
Studio Talend

Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job.

Le tLogRow est utilisé pour afficher les résultats d'exécution du Job.

Une fois le Job exécuté, la vue Run s'ouvre automatiquement, vous permettant de vérifier le résultat de l'exécution.

Les réponses renvoyées par le site qui reçoit les paramètres s'affichent dans la console.