Écrire le paramètre dans un fichier plat - 6.4

HTTP

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ File name, parcourez votre système ou saisissez le chemin vers le fichier plat dans lequel vous souhaitez écrire les paramètres extraits. S'il n'existe pas, le fichier est créé à l'exécution. Dans cet exemple, le chemin est C:/tmp/postParamsFile.txt.