Relier les composants

Scénario 2 : Effectuer une requête sur des documents JSON dans la base de données Couchbase via des requêtes de vues

EnrichVersion
6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez un composant tCouchbaseConnection, un tCouchbaseInput, un tCouchbaseClose et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tCouchbaseConnection au tCouchbaseInput à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
  3. Reliez le tCouchbaseInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tCouchbaseInput au tCouchbaseClose, à l'aide d'un lien OnSubjobOk.