tInformixCommit - 6.4

Informix

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Informix
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Informix
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Informix
EnrichPlatform
Studio Talend

Commite en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes.

Ce composant permet un gain de performance et est étroitement lié aux composants tInformixConnection et tInformixRollback. Ils sont généralement utilisés ensemble lors de transactions.

Le composant tInformixCommit valide les données traitées dans un Job à partir d'une base de données connectée.

Notez que si vous devez commiter chaque instruction en tant que transaction individuelle, vous devez utiliser la fonction Auto Commit disponible dans le composant de connexion.

Auto Commit

Cochez cette case afin de commiter automatiquement toute modification dans la base de données lorsque la transaction est terminée.

Lorsque cette case est cochée, vous ne pouvez utiliser les composants de commit correspondant pour commiter les modifications dans la base de données. De la même manière, lorsque vous utilisez un composant de commit, cette case doit être décochée. Par défaut, la fonctionnalité d'auto-commit est désactivée et les modifications doivent être commitées de manière explicite à l'aide du composant correspondant de commit.

Notez que la fonctionnalité d'auto-commit permet de commiter chaque instruction SQL comme transaction unique immédiatement après son exécution et que le composant de commit ne commite pas jusqu'à ce que toutes les instructions soient exécutées. Pour cette raison, si vous avez besoin de plus d'espace pour gérer vos transactions dans un Job, il est recommandé d'utiliser un composant Commit.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.