Configurer le composant d'entrée

Address standardization

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Créez le schéma via le bouton Edit Schema.
    Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter les colonnes qui contiendront les informations de l'adresse d'entrée. Dans cet exemple, ajoutez ID, Organization, huit colonnes d'adresse Address1 à Address8, Locality, AdministrativeArea, PostalCode et Country.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Dans le champ Number of rows, saisissez 1.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content.
  6. Dans la table Content, saisissez les données à analyser, par exemple :
    1000		23 girdwood road								london		sw18	GBR
    1001		1111 bayhill drive ste 290	san bruno								ca		USA
    1002		23 girdwood road								london		sw18	GBR
    1003		1111 bayhill drive ste 290	san bruno								ca		USA
    1004		23 girdwood road								london		sw18	GBR
    1005		1111 bayhill drive ste 290	san bruno								ca		USA
    1006		23 girdwood road								london		sw18	GBR
    1007		1111 bayhill drive ste 290	san bruno								ca		USA
    1008		23 girdwood road								london		sw18	GBR
    1009		1111 bayhill drive ste 290	san bruno								ca		USA
    1010		23 girdwood road								london		sw18	GBR