Scénario : Parser les adresses par rapport aux données de référence dans le Cloud

Address standardization

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend MDM Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend Big Data Platform
Talend Data Management Platform
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à trois composants :

• utilisant un composant tFixedFlowInput pour générer les données d'adresses à analyser.

• utilisant un composant tAddressRowCloud pour parser, standardiser et formater les adresses dans le Cloud à travers l'API de validation d'adresses.

• utilisant un composant tFileOutputExcel pour écrire en sortie les adresses correctes et formatées dans un fichier .xls.

Vous devez avoir une connexion internet pour pouvoir utiliser le tAddressRowCloud.