Parser des adresses par rapport à des données de référence dans le Cloud, à l'aide du traitement batch - 6.4

Address standardization

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job utilisant :

• un composant tFixedFlowInput pour générer les données d'adresses à analyser,

• un tBatchAddressRowCloud pour parser, standardiser et formater les adresses dans le Cloud via l'API de validation d'adresses,

• un tFileOutputExcel pour écrire en sortie les adresses correctement formatées dans un fichier .xls.

Vous devez disposer d'une connexion à Internet pour utiliser le tBatchAddressRowCloud.