tBatchAddressRowCloud - 6.4

Address standardization

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant utilise le traitement batch afin de parser les données d'adresses et obtenir rapidement des adresses formatées, précises et sans devoir installer de logiciel.

Les données d'adresse sont corrigées par rapport aux dernières données de référence en ligne des fournisseurs supportant des services batch, notamment Loqate et MelissaData. Le tBatchAddressRowCloud propose des alternatives aux données manquantes des adresses, comme le pays ou le code postal. Les adresses peuvent être enrichies avec d'autres éléments, notamment la latitude et la longitude.L'avantage de ce composant par rapport au tAddressRowCloud est un gain de performance lors du traitement de grands volumes de données.

Le composant tBatchAddressRowCloud divise des adresses provenant de flux d'entrée en différents fichiers (batches), vérifie et formate les adresses dans chaque fichier à l'aide de services batch en ligne.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.