Environnements Java compatibles - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Les tableaux suivants fournissent des informations sur l'environnement Java que vous devez télécharger et installer pour utiliser votre produit Talend.

Le niveau de conformité du compilateur (Compiler Compliance Level) correspond à la version de Java utilisée pour la génération de code des Jobs. Cette option peut être changée dans les préférences du Studio. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Remarque : Tous les produits Talend et leurs applications tierces associées, comme le cluster Hadoop, doivent utiliser la même version de Java pour des raisons de compatibilité. Avant d'installer ou de mettre à niveau toute application tierce associée, Talend vous recommande de vérifier la version Java supportée.

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Environnements Java pour le Studio

Type de support

Version JRE

Niveau de conformité du compilateur JDK du Studio (Compiler Compliance Level)

Note

Recommandé

Oracle 8

1.8 (par défaut)

Supporté

Oracle 8

1.7 (avec restrictions)

Uniquement supporté pour les distributions Big Data nécessitant JDK 1.7. Les Routes ne sont pas supportées avec le niveau de conformité du compilateur JDK du Studio Talend (Compiler Compliance Level) défini sur 1.7.