Utilisation de la mémoire - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Produit Client/Serveur Recommandations relatives à la mémoire

(minimum recommandé)

Note
Studio Talend Client 3GB – 4GB
Remarque : Selon le nombre de processus exécutés, en cours sur un module, il est possible que vous deviez augmenter la mémoire disponible. Si vous avez plusieurs produits installés sur le même hébergeur, Talend recommande d'utiliser un processeur i7 avec huit processeurs logiques.