Lire les informations relatives à des films à partir d'un fichier CSV - 6.5

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Les exemples fournis dans ce chapitre présupposent que :

• vous ayez démarré votre Studio Talend et ouvert la perspective Integration.

• vous ayez installé toutes les bibliothèques tierces et les pilotes de bases de données requis dans votre Studio Talend.

• vous ayez installé et configuré le logiciel de base de données MySQL et créé une base de données gettingstarted.

Au cours de ce scénario, vous allez apprendre à :

Si vous souhaitez reproduire l'exemple décrit dans ce document et utiliser les données d'entrées exactes, vous pouvez télécharger tpdm_gettingstarted_source_files.zip depuis l'onglet Downloads du panneau de gauche de la page, et sauvegarder les fichiers source dans votre répertoire local C:\getting_started\input_data\.