Que faire ensuite ? - 6.5

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

6.5
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Vous avez vu comment le Studio Talend vous permet de gérer vos données à l'aide de Jobs Talend. Vous avez appris à accéder à vos données via le Studio Talend, les filtrer et les transformer, puis stocker les données filtrées et transformées dans une base de données. Vous avez également appris à centraliser les connexions fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour en savoir plus au sujet du Studio Talend, consultez :

• le Guide utilisateur du Studio Talend

• la documentation des composants Talend

Pour plus d'informations sur Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Pour vous assurer de la propreté de vos données, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de profiling et denettoyage des données de Studio Talend et Talend Data Preparation.

Pour en savoir plus au sujet des produits et solutions Talend, consultez fr.talend.com.