Configurer les composants - 7.1

Testing - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cDataset pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Id, saisissez "myDataset" comme identifiant du bean d'un jeu de données.
  3. Dans la table Arguments, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne et saisissez 1000 dans le champ Value pour créer 1 000 messages. Conservez les paramètres par défaut des autres options.
    Dans le champ Bean Class, l'implémentation par défaut intégrée par Camel org.apache.camel.component.dataset.SimpleDataSet. Dans ce scénario, un nouveau bean d'un jeu de données est enregistré.
  4. Double-cliquez sur le composant cSetBody pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  5. Sélectionnez Constant dans la liste Language et saisissez "Hello!" dans le champ Expression comme corps du message.
  6. Conservez les paramètres par défaut des composants cLog pour monitorer les échanges de messages.
  7. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.