Propriétés du cDataset Standard - 7.1

Testing - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cDataset s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cDataset Standard appartient à la famille Testing.

Basic settings

Id

Saisissez l'ID du bean du Dataset.

Produce Delay

Spécifiez une période en millisecondes durant laquelle mettre en pause les producteurs.

Consume Delay

Spécifiez une période en millisecondes durant laquelle mettre en pause les consommateurs.

Preload Size

Spécifiez combien de messages doivent être envoyés avant que l'initialisation de la Route soit terminée.

Initial Delay

Spécifiez, en millisecondes, le temps à attendre avec de commencer à envoyer des messages.

Minimum Rate

Spécifiez le nombre minimal de messages que l'ensemble de données doit contenir avant de commencer à envoyer des messages.

Register new Bean

Cochez cette case pour enregistrer un nouveau bean.

Bean Class

Saisissez la classe du bean. Ce champ apparaît lorsque la case Register new Bean est cochée.

Arguments

Configurez les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des arguments à la table. Cette table apparaît lorsque la case Register new Bean est cochée.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cDataset peut être un composant de début, de milieu ou de fin dans une Route.