Déposer et relier les composants - 7.1

Testing - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. De la famille Testing, glissez-déposez un composant cDataset dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Du dossier Core, glissez-déposez un composant cSetBody dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Du dossier Miscellaneous, glissez-déposez deux cLog dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez les composants à l'aide d'un lien Row > Route.
  5. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle dans la Route, comme dans la capture d'écran.