Visualiser le code et exécuter la Route - 7.1

Testing - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, la Route est construite à partir de (from) l'endpoint ScDataset_cDataset_1, à cDataset_cLog_1, le corps du message est configuré à "Hello!" par le composant cDataset_cSetBody_1 et routé vers (.to) le cDataset_cLog2_.
  2. Appuyez sur la touche F6 pour exécuter la Route.
    Résultat : Un jeu de données de 1000 messages est créé et journalisé dans la console d'exécution. Le corps du message par défaut est <hello>world!</hello>. Il est modifié à Hello!.