Activer le cryptage SSL dans Talend Runtime

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository
Les serveurs d'exécution fournis par Talend vous permettent de crypter des données via un Keystore SSL existant avant de les transmettre.

Procédure

1. Placez-vous dans le répertoire etc et ouvrez le fichier org.talend.remote.jobserver.server.cfg afin de le modifier.
  2. Dans la ligne org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.USE_SSL=false, remplacez false par true.
    Au prochain lancement de votre serveur d'exécution, celui-ci utilisera le protocole SSL pour sécuriser la communication serveur/client.
  3. Dans Talend Administration Center, cochez la case Use SSL afin d'activer le cryptage.