Accès à Service Locator

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Service Locator permet un basculement (failover) automatique et transparent ainsi qu'un équilibrage de charge entre Consommateurs et Fournisseurs de services. Il assure également l'enregistrement et la recherche d'endpoints dynamiques.

Une fois Talend ESB installé, vous pouvez accéder au Service Locator dans le répertoire Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper ou l'installer en tant que Feature directement dans Talend ESB Container.