Configurer l'adresse IP du portail

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Afin de pouvoir travailler avec Talend Data Quality Portal lorsqu'il est installé avec Talend Installer, vous devez modifier un fichier et configurer l'adresse IP avant de le démarrer.

Remarque : Cette configuration n'est pas obligatoire, tout dépend du nom d'hôte indiqué dans le fichier qui correspond soit à une adresse IP unique, soit à plusieurs adresses IP.

Procédure

1. Ouvrez le fichier tdqp/apache-tomcat/conf/server.xml
  2. Dans ce fichier, modifiez les propriétés valeur (value) de l'élément Environment.
    Saisissez votre adresse IP à la place du nom d'hôte indiqué (dans l'exemple ci-dessous, le nom d'hôte est indiqué avant le numéro de port qui est 8580).