Modifier le mot de passe crypté du compte par défaut

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Ouvrez le fichier configuration.properties pour le modifier.
  2. Notez que le mot de passe crypté est suivi de : ,Encrypt
    Supprimez tout ce qui se trouve après le signe =, dont ,Encrypt, et saisissez le nouveau mot de passe du compte par défaut.
  3. Enregistrez vos changements et fermez le fichier. Au prochain démarrage, le mot de passe sera crypté dans la base et le fichier sera mis à jour avec ce mot de passe crypté.