Déployer Talend Administration Center sur WebLogic

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Créez le dossier endorsed, par exemple /home/user1/weblogic/endorsed.
  2. Copiez le fichier org.talend.administrator/WEB-INF/lib/joda-time-2.1.jar dans le dossier endorsed.
  3. Éditez le fichier <WebLogicPath>/user_projects/domains/base_domain/bin/setDomainEnv.sh pour y ajouter le dossier endorsed, comme suit :
    JAVA_OPTIONS="${JAVA_OPTIONS} ${JAVA_PROPERTIES} -Djava.endorsed.dirs=/home/user1/weblogic/endorsed"
  4. Selon la version de WebLogic utilisée :
    • Pour un serveur WebLogic 12.1.x, extrayez le fichier org.talend.administrator.war à l'endroit de votre choix.
    • Pour un serveur WebLogic 12.2.1 :
      1. Déployez le fichier jsf-1.2.war en suivant les instructions en anglais à l'adresse https://docs.oracle.com/cd/E24329_01/web.1211/e21049/configurejsfandjtsl.htm#WBAPP206 (section Deploying JSF 1.2 and JSTL Libraries).
      2. Extrayez le fichier org.talend.administrator.war à l'endroit de votre choix.
      3. Copiez le fichier weblogic.xml dans le dossier <ExtractedWarPath>/WEB-INF/.
      4. Déployez le contenu extrait du fichier org.talend.administrator.war sur le serveur WebLogic.