Générer un certificat SSL

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository
Afin que Talend Data Stewardship s'exécute en utilisant le protocole Secure Sockets Layer (SSL), vous devez commencer par générer un certificat de confiance signé.

Procédure

1. Générez un certificat SSL.
    Pour plus d'informations sur la génération du fichier de keystore, consultez Comment générer un fichier keystore.
  2. En tant qu'administrateur, importez le certificat dans votre JVM à l'aide de la commande suivante:
    keytool -import -trustcacerts -file <certificate_path> -alias <certificate_name> -keystore "%JAVA_HOME%/jre/lib/security/cacerts".

Résultats

Talend Data Stewardship ne supporte que le format Java Key Store (.jks) pour stocker les clés et les certificats.