Installer le service Talend Runtime sur Ubuntu - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Avant de commencer

Dans la procédure suivante, TALEND-CONTAINER désigne le nom du service et est uniquement donné à titre d'exemple. Notez également que <TalendRuntimePath> correspond au répertoire de l'application Talend Runtime.

Procédure

1. Installez le service à l'aide de la commande suivante :
    ln -s /<TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-service /etc/init.d/
  2. Démarrez le service à l'aide de la commande suivante :
    /etc/init.d/TALEND-CONTAINER-service start
  3. Pour démarrer le service lors du redémarrage de la machine, saisissez la commande suivante :
    update-rc.d TALEND-CONTAINER-service defaults

Résultats

Le service est à présent installé.

Pour arrêter le service, saisissez la commande suivante : /etc/init.d/TALEND-CONTAINER-service stop

Pour désactiver le démarrage du lors du redémarrage de la machine, saisissez la commande suivante : update-rc.d -f TALEND-CONTAINER-service remove

Pour désinstaller le service, tapez la commande suivante : rm /etc/init.d/TALEND-CONTAINER-service