Configurer Tomcat pour utiliser un serveur proxy - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Arrêtez votre serveur Tomcat.
  2. Editez le fichier de configuration.
    • Sur Ubuntu, le fichier de configuration est <TomcatPath>/bin/setenv.sh. Si le fichier n'existe pas, créez-le.
    • Sur les autres distributions Linux, le fichier de configuration est /usr/share/tomcat/conf.
  3. Ajoutez les lignes suivantes en changeant les paramètres afin qu'ils correspondent à votre configuration :
    [Tomcat Proxy Property]
    -Dhttp.proxySet=true
    -Dhttp.proxyHost=http://proxy.server.com # Specify the host name or IP address of the proxy. If your proxy uses an https host name, use Dhttp.proxyHost=https.
    -Dhttp.proxyPort=3128 # Specify the port number of the proxy server.
    -Dhttp.nonProxyHost=localhost|host.mydomain.com|192.168.0 # Specify a list of hosts separated by "|" that do not require access through the proxy server.
  4. Redémarrez votre serveur Tomcat.