Démarrer Apache Tomcat

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Avant de démarrer Apache Tomcat, démarrez la base de données HSQL :
    Placez-vous dans le répertoire <TomcatPath>/database et exécutez le script de démarrage (startup.sh).
  2. Placez-vous dans le répertoire <TomcatPath>/bin et lancez le fichier startup.sh, puis connectez-vous au Talend Data Quality Portal.
    Pour plus d'informations concernant la connexion au portail, consultez le Guide utilisateur et administrateur de Talend Data Quality Portal.