Monitoring

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Le cercle Monitoring représente le monitoring : Talend Activity Monitoring Console et Service Activity Monitoring.

Talend Activity Monitoring Console permet aux utilisateurs finaux de monitorer l'exécution des processus techniques. Il fournit des indicateurs de monitoring détaillés que les utilisateurs finaux peuvent utiliser pour consolider les informations de log, comprendre les interactions sous-jacentes entre flux de données, anticiper et éviter les erreurs inattendues et venir en support des systèmes décisionnels. Pour plus d'informations sur Talend Activity Monitoring Console, consultez le Guide utilisateur Talend Activity Monitoring Console.

Le Service Activity Monitoring permet aux utilisateurs finaux de monitorer les appels de services. Il permet de monitorer et de consolider les informations des événements afin de comprendre les requêtes et les réponses sous-jacentes composant un événement, de monitorer les erreurs pouvant être générées de manière inattendue et venir en support pour les décisions sur la gestion des systèmes. Pour plus d'informations sur le Service Activity Monitoring, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.