Modifier les paramètres mémoire et JVM pour Talend CommandLine

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository
Pour gagner en performance au moment des exécutions et du lancement de Talend CommandLine, modifiez les informations de mémoire dans le fichier .ini correspondant.

Procédure

1. Modifiez le fichier Talend-Studio-linux-gtk-x86_64.ini.
  2. Modifiez les attributs mémoire. Par exemple :
    -vmargs -Xms40m -Xmx500m -XX:MaxMetaspaceSize=256m
    Pour plus d'informations, consultez http://www.oracle.com/technetwork/java/hotspotfaq-138619.html (en anglais).
  3. Modifiez le fichier commandline-linux_x86_64.sh.
  4. Changez l'information suivante :
    ./Talend-Studio-linux-gtk-x86_64 -nosplash -application
    org.talend.commandline.CommandLine -consoleLog -data
    commandline-workspace startServer -p 8002
    en
    /My_Jvm_Path/java -jar
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.1.0.v20100507.jar
    -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine
    -consoleLog -data commandline-workspace startServer -p 8002
    -vmargs -Xmx500m -XX:MaxMetaspaceSize=256m