Installer manuellement les modules téléchargés depuis des sites Web externes pour les application Web Talend

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository
Certains modules ne sont pas disponibles sur le site Web de Talend mais peuvent être téléchargés directement depuis des sites Web externes. Une fois téléchargés, ces modules doivent être placés dans des dossiers spécifiques.
  • Pour le Studio Talend, les modules téléchargés doivent être placés dans le dossier suivant : <StudioPath>/configuration/.m2
  • Pour Talend Administration Center, les modules téléchargés doivent être placés dans le dossier suivant : <TomcatPath>/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/lib