Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Talend Runtime (reposant sur Apache Karaf) est un conteneur d'exécution dans lequel vous pouvez déployer et exécuter vos Jobs stockés sur votre référentiel Git ou SVN.

Il est également utilisé pour déployer et exécuter en tant que bundles OSGi vos Services, Routes et Features OSGi génériques qui sont récupérés des référentiels Provisioning.

Pour plus d'informations sur l'installation de Talend Runtime, consultez Installation de Talend Runtime.