Dézipper l'archive

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Procédure

1. D'abord, sélectionnez les serveurs qui seront utilisés pour exécuter les Jobs développés avec le Studio Talend.
  2. Puis décompressez, sur chacun d'eux, le fichier contenant Talend JobServer en fonction de votre version du Studio Talend.
    Par exemple : Talend-JobServer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip
  3. Dans le fichier dézippé, configurez le fichier TalendJobServer.properties qui se trouve dans le répertoire <root>/conf/<root> correspond au chemin d'accès de Talend JobServer.
    Par exemple, si vous souhaitez modifier le répertoire dans lequel Talend JobServer enregistre ses données, modifiez le paramètre org.talend.remote.jobserver.commons.config.JobServerConfiguration.ROOT_PATH.
  4. Modifiez le répertoire d'installation de Talend JobServer et vérifiez que les ports par défaut, à savoir les ports 8000, 8001 et 8888 sont disponibles.