Installation et configuration de Talend Identity and Access Management

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Cette section décrit l'installation et la configuration de Talend Identity and Access Management. Talend Identity and Access Management vous permet de gérer les accès utilisateur à Talend Data Preparation et à Talend Data Stewardship.

La méthode d'installation recommandée pour Talend Identity and Access Management est l'installation automatique à l'aide de Talend Installer.