Modifier les propriétés de Talend DQ Portal

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Démarrez Apache Tomcat et connectez-vous à Talend DQ Portal en tant que tdq_admin.
  2. Cliquez sur le bouton et, dans le menu qui s'ouvre, cliquez sur Configuration Management afin d'ouvrir la page de configuration.
  3. Dans la liste Select Category, sélectionnez SECURITY.
  4. Modifiez les propriétés suivantes :
    Libellé Valeur
    SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-CLASS.className it.eng.spagobi.security.LdapSecurityProviderImpl
    SPAGOBI.SECURITY.USER-PROFILE-FACTORY-CLASS.className it.eng.spagobi.security.LdapUserProfileFactoryImpl
    SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-INIT-CLASS.className it.eng.spagobi.security.init.LdapSecurityProviderInit