Configurer l'authentification en tant qu'autre utilisateur pour Talend JobServer

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository
L'application web Talend Administration Center vous permet d'exécuter des tâches en tant qu'utilisateurs système (UNIX) différents, via l'option Run As. Pour éviter des erreurs lors du lancement de la tâche sur le serveur, vous devez au préalable :
  • donner des permissions spécifiques à certains répertoires serveur.

• donner les autorisations nécessaires aux répertoires et fichiers créés par Talend JobServer en configurant umask.

• définir les utilisateurs du Système d'exploitation autorisés à exécuter des tâches depuis ce serveur.

Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.