Activer l'authentification unique pourTalend Administration Center dans le fichier de configuration

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Ouvrez le fichier <tomcat_path>/WEB-INF/classes/configuration.properties pour le modifier.
  2. Passez la valeur du paramètre sso.field.useSSOLogin à true puis enregistrez vos modifications.

Résultats

Le SSO est activé, ce qui signifie que lors de la première connexion de l'administrateur à Talend Administration Center, il ou elle pourra configurer le lien entre l'application et son Fournisseur d'identité directement depuis la page Database Configuration de Talend Administration Center.

Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.