Installation du paquet XULRunner

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Sous Linux, le paquet XULRunner est requis pour exécuter le Studio. La version du paquet XULRunner recommandée est la version 1.9.2.28.

Les versions supportées sont les versions 1.8.x - 1.9.x et 3.6.x.

Procédure

1. Téléchargez la version 1.9.2.28 de XULRunner depuis cette page.
  2. Décompressez le fichier archive dans le même répertoire que celui où vous avez décompressé l'archive du Studio, et non à l'intérieur du dossier du Studio.
  3. Ajoutez la ligne suivante à la fin du fichier .ini du Studio correspondant à votre architecture Linux :
    -Dorg.eclipse.swt.browser.XULRunnerPath=</usr/lib/xulrunner>

</usr/lib/xulrunner> correspond au dossier d'installation de XULRunner.

Par exemple, si vous avez décompressé le Studio dans un répertoire situé dans le répertoire /home/<user>/Talend/, vous devez ajouter la ligne suivante au fichier .ini : -Dorg.eclipse.swt.browser.XULRunnerPath=/home/<user>/Talend/xulrunner/