Déployer Talend Administration Center sur Pivotal tc Server - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Installez Pivotal tc Server comme indiqué dans la documentation de Pivotal : https://tcserver.docs.pivotal.io/3x/docs-tcserver/topics/install-getting-started.html.
  2. Créez une instance de Pivotal tc Server icomme indiqué dans la documentation de Pivotal : https://tcserver.docs.pivotal.io/3x/docs-tcserver/topics/postinstall-getting-started.html.
  3. Arrêtez votre instance Pivotal tc Server.
  4. Dézippez l'archive livrée par Talend.
  5. Copiez l'application Web, org.talend.administrator.war, dans le dossier webapps de votre instance Pivotal tc Server, par exemple :
    /home/tcserver/pivotal-tc-server/myserver/webapps/
  6. Copiez les fichiers .jar contenu dans le dossier endorsed, dans le dossier lib de votre instance de Pivotal tc Server, par exemple :
    /home/tcserver/pivotal-tc-server/myserver/lib/
  7. Démarrez votre instance Pivotal tc Server pour automatiquement déployer Talend Administration Center.