Configurer Talend Activity Monitoring Console dans Talend Administration Center

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository
Dans l'application Web Talend Administration Center, vous devez configurer le lien vers Talend Activity Monitoring Console.

Procédure

1. Allez dans le groupe Monitoring de la page Configuration de Talend Administration Center.
  2. Dans le champ AMC url, saisissez l'adresse URL de l'application Talend Activity Monitoring Console, http://localhost:8080/amc par exemple.

http://localhost:8080/amc est donné à titre d'exemple. Selon votre configuration, vous devrez peut-être remplacer localhost par l'adresse IP du serveur de l'application Web et remplacer 8080 par son port.

Vous devez configurer trois tables de bases de données pour stocker les statistiques et informations de log.

Pour plus d'informations concernant cette application, consultez le Guide utilisateur de Talend Activity Monitoring Console.