Installer Tomcat en cluster

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Installez un serveur Tomcat comme décrit dans Déployer Talend Administration Center sur Tomcat.
  2. Modifiez le fichier <ApplicationPath>/WEB-INF/classes/quartz.properties.
  3. Décommentez les lignes suivantes en supprimant le caractère dièse précédant la commande :
    #org.quartz.scheduler.instanceName = MyClusteredScheduler
    #org.quartz.scheduler.instanceId = AUTO
    #org.quartz.jobStore.isClustered = true
    #org.quartz.jobStore.clusterCheckinInterval = 20000
  4. Démarrez Tomcat pour déployer Talend Administration Center.