Fichiers à télécharger

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository
Afin d'installer votre produit Talend, vous devez télécharger votre clé de licence ainsi que les paquets logiciels dont vous aurez besoin.

Voici les fichiers que vous devez télécharger :

• votre clé de licence personnelle que vous avez reçue par e-mail.

Ce fichier sans extension est obligatoire pour pouvoir accéder à chacun des modules de Talend. Conservez ce fichier en lieu sûr.

• les paquets logiciels qui correspondent aux modules que vous souhaitez installer.