Versions des distributions Hadoop supportées pour Talend Data Preparation avec Big Data

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Le tableau suivant liste les distributions Hadoop supportées pour Talend Data Preparation avec Big Data.

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.5.1 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers systèmes tiers supportés, veuillez consulter la version de cette page publiée sur Talend Help Center.

Distribution

Versions supportées

HDP

2.4 et supérieures

Cloudera

5.7 et supérieures

EMR

4.5 et supérieures

Hadoop

2.7 et supérieures