Installer le wrapper - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Placez-vous dans le dossier container/bin du répertoire de l'application Talend Runtime, puis démarrez le moteur d'exécution à l'aide du fichier trun en tant qu'utilisateur root.
  2. Pour installer le wrapper, saisissez la commande suivante :
    karaf@trun> feature:install wrapper
    Une fois installée, cette feature vous fournit la nouvelle commande wrapper:install dans trun qui vous permet d'installer Talend Runtime en tant que service.
  3. Pour installer le service, saisissez la commande suivante :
    karaf@trun> wrapper:install
    Il est également possible d'installer le conteneur en tant que service en mode démarrage automatique, en saisissant la commande suivante :
    karaf@trun> wrapper:install -s AUTO_START -n TALEND-CONTAINER -d Talend-Container -D "Talend Container Service"
    TALEND-CONTAINER désigne le nom du service, Talend-Container le nom d'affichage personnalisé et "Talend Container Service" la description de ce service.
    Voici un exemple de commande wrapper:install sous Linux :
    karaf@trun()> feature:install wrapper
    karaf@trun()> wrapper:install -s AUTO_START -n TALEND-CONTAINER \
    -d Talend-Container -D "Talend Container Service"
    Creating file: <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-wrapper
    Creating file: <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-service
    Creating file: <TalendRuntimePath>/etc/TALEND-CONTAINER-wrapper.conf
    Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/libwrapper.so
    Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/karaf-wrapper.jar
    Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/karaf-wrapper-main.jar
    Setup complete. You may want to tweak the JVM properties in the wrapper
    configuration file:
    <TalendRuntimePath>/etc/TALEND-CONTAINER-wrapper.conf
    before installing and starting the service.

Résultats

Les fichiers wrapper sont installés, vous devez à présent installer le service Talend Runtime.