L'authentification utilisateur sur Talend JobServer

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository
Deux modes d'authentification existent : l'authentification basée sur un fichier .csv et l'authentification via Talend Administration Center.

Un seul mode d'authentification peut être configuré à la fois sur Talend JobServer.

Il est fortement recommandé d'utiliser l'authentification lorsque vous utilisez des projets distants dans le Studio Talend. L'authentification via Talend Administration Center est le seul mode d'authentification disponible pour les projets distants.

L'authentification basée sur un fichier .csv n'est pas supportée pour les projets distants. Il s'agit du seul mode d'authentification disponible pour les projets locaux dans le Studio Talend.