L'authentification utilisateur sur Talend JobServer - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Il existe deux modes d'authentification utilisateur : l'authentification basée sur un fichier .csv et l'authentification via Talend Administration Center.

Un seul mode d'authentification peut être configuré à la fois sur Talend JobServer.

Il est fortement recommandé d'utiliser l'authentification lorsque vous utilisez des projets distants dans le Studio Talend. L'authentification via Talend Administration Center est le seul mode d'authentification disponible pour les projets distants.

L'authentification basée sur un fichier .csv n'est pas supportée pour les projets distants. Il s'agit du seul mode d'authentification disponible pour les projets locaux dans le Studio Talend.