Communauté et Support

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Documentation Officielle Talend. Ici vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider lors de l'installation et l'utilisation de votre produit Talend.

• Talend Community. C'est l'endroit où vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.

• Support Professionel Talend. Si vous êtes un client avec une souscription Talend, vous pouvez ouvrir un ticket au Support Talend.

• Portail Consultants Talend. Si vous êtes un client avec une souscription Talend, vous pouvez demander un consultant pour vous aider à installer votre produit Talend.