Préparer l'installation

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Avant de commencer

Procédure

1. Téléchargez Apache Kafka depuis https://kafka.apache.org/downloads (en anglais) et installez-le.
    Pour plus d'informations sur les versions d'Apache Kafka supportées, consultez Systèmes de messaging compatibles.
    Pour plus d'informations sur son installation, consultez la documentation d'Apache Kafka (en anglais).
  2. Téléchargez une instance de MongoDB depuis https://www.mongodb.com/download-center (en anglais) et installez-la.
    Pour plus d'informations sur les bases de données MongoDB supportées, consultez Bases de données compatibles.
    Pour plus d'informations sur son installation, consultez le documentation de MongoDB (en anglais).
    Si vous souhaitez sécuriser les connexions de MongoDB en utilisant SSL, MongoDB Enterprise Server doit être manuellement installé sur votre machine. Pour plus d'informations, consultez https://docs.mongodb.com/v3.2/security/ (en anglais).
  3. Téléchargez Apache Tomcat depuis http://tomcat.apache.org/download-80.cgi (en anglais) et installez-le.
    Pour plus d'informations sur les versions d'Apache Tomcat supportées, consultez Serveurs d'application Web compatibles.
    Pour plus d'informations sur son installation, consultez la documentation d'Apache Tomcat (en anglais).
    Pour les environnements de production, il est recommandé d'utiliser une instance d'Apache Tomcat séparée pour Talend Dictionary Service.